Programme du dimanche 19  juin 2016

Matinée  

  • 8h00  : Cuisson des jambons à la broche
  • 8h30 : Petit déjeuner aux Tindélous
  • 9h00 :  Ouverture de la Foire aux produits du terroir
  • 10h00 : Masèl (découpage traditionnel du cochon) – Place Général De Gaulle
  • 10h30 : Défilé des confréries venues de toute la France animé par la Banda des Maseliers, avec la participation des majorettes « Les Amazones du Haut Languedoc », « Les majorettes de la Montagne Noire » et les « Only Stars » de Lescure d’Albigeois
  • 11h00 : Office religieux célébré à l’intention de St Antoine, patron des charcutiers
  • 11h00 : Inauguration Officielle de la Fête
  • 11h45 : Présentation des produits IGP et la filière porcine - Place de l’église
  • 12h30 : Intronisations dans la confrérie des Maseliers des Monts de Lacaune (Salle Bel Air) – Animation ouverte au public  

 

13h Restauration sur place JAMBONS A LA BROCHE !

Repas sur le thème du cochon dans les brasseries et restaurants locaux   

 

Après-midi

  • 14h Défilé et prestation par les majorettes
  • De 14h à 17h Maquillage pour les enfants par l’agence STRASS, place de l’église
  • De 14h à 17h Exposition du paysan tarnais « 70ans d’agriculture toujours la même passion » (Salle de réception de la mairie) 
  • 15h à 18h Groupe de percussion « BADAUÊ »

 

Toute la journée…

  • La mascotte « cochon » animera la fête et vous pouvez réaliser une photo souvenir
  • 25 jeux géants en bois de la compagnie des Jeux d’Oc d’Hautpoul (Parking de l’église)
  • Exposition de cochons et de brebis Lacaune
  • Visite gratuite de la Maison de la Charcuterie
  • Visite d’une entreprise de salaisons.
  • (Inscriptions auprès du Bureau d’Information Touristique)  

RENSEIGNEMENTS

Appel direct de votre mobile05 63 37 04 98